Itim pad, la nueva tendencia foodie de Instagram

blog del equipo de 11870

heladothai

Hoy la regla universal para que una receta, plato o alimento triunfe en el “mundillo” foodie es que antes debe haber arrasado en Instagram.  Esta red social es la que decide qué va a ser tendencia gastronómica; primero con el aguacate, la comida de colorines, los “superalimentos”, el Poke Bowl y ahora la última moda en Instagram – que acaba de aterrizar en España – es el itim pad.

¿Qué es el itim pad?

Se trata de una suerte de helado tailandés que preparan delante del cliente sobre una plancha de frío a -32º; frutas, leche y otros ingredientes se mezclan y raspan con unas palas para preparar el helado in situ. Y… ¡voilà! Ahí está el itim pad. Pero antes de atacar el helado hay que hacer fotito y pasarle un filtro kelvin, nashville o Valencia.

Bonus track: En Madrid los puedes encontrar en Thai Scoops, en el…

Ver la entrada original 13 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: